立即打开

永乐票务APP

新用户注册送20元现金券

商品简介
舞台剧《明年此时》宁波站(蒋雯丽、刘钧主演,尤里·伊万诺维奇·耶列明导演)

舞台剧《明年此时》宁波站(蒋雯丽、刘钧主演,尤里·伊万诺维奇·耶列明导演)

2017.09.09
2018-2019 CBA 常规赛-时代中国广州队

2018-2019 CBA 常规赛-时代中国广州队

2018.10.28 - 2019.03.13

广州天河体育馆

40 - 800元 售票中

Dear Jane

Dear Jane"摇滚的浪漫音乐会"- 番禺站

2018.12.15

市桥文化中心

280 - 480元 预订

汪峰2018-2019

汪峰2018-2019"就这样"全国巡回演唱会-重庆站

2018.12.15

重庆国际博览中心

380 - 1680元 售票中

鹿先森乐队

鹿先森乐队"华年"2018全国巡演北京站

2019.01.05

工人体育馆

180 - 880元 售票中

2018张信哲世界巡回演唱会深圳站-未来式

2018张信哲世界巡回演唱会深圳站-未来式

2018.12.22

华润深圳湾体育中心

380 - 1680元 售票中

注意事项

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,其中年票,年卡、季度票、无实际票纸的电子票不支持退换,购票时请务必仔细核对并审慎下单,具体退换票规则详见“退换及缺货说明”。
d)需要开具发票的购票客户,请您在演出/活动开始5天前提供相关发票信息至在线客服,演出/活动结束后将统一由演出/活动主办单位开具增值税发票。

演出信息

演出介绍

你会不会持续二十五年

只和一个人约会?

明年此时

每一天都在相爱,只有一天爱!

Same Time, Next Year


剧目简介

剧情描述男女主角在二十五年来,每年的同一天都到相同的饭店去幽会,自五十年代至八十年代的社会变迁和道德观念转变,仍在他们一年一度的约会中流露。1978年根据舞台剧改编的同名美国电影上映。

编剧:伯纳德·斯莱德(Bernard Slade)

导演:尤里·伊万诺维奇·耶列明(俄)

主演:蒋雯丽、刘钧

该剧于1975年3月14日在美国百老汇首演,一共演出了1453场,受到了极大的关注。女主角的扮演者艾伦·伯斯汀更是凭此剧获得了被视为美国话剧和音乐剧最高奖“托尼奖”的最 佳女主角,以及纽约戏剧委员会奖(DRAMA DESK AWARD)最 佳女主角。之后改编的同名电影上映后,更是一举获得了五项奥斯卡奖提名。

整部剧截取了数十年里几个特别的日子,观看结束后,人们常常会不自觉地陷入思考和些许矛盾中。因为我们会在那两个寻常的人中,看到他们不寻常的关系,更会看到整个社会生活和价值观念的变迁。

但与此同时,话剧中那随处可见的浪漫气氛,以及两人幽默的对话又会让你忍不住开怀一笑。正是观剧时的轻松有趣和出场后的回味无穷,让人们对这部剧欲罢不能。

可惜的是,由于时间的流逝和异国的距离,如今知道这部百老汇经典之作的人并不多。然而,优秀的剧本值得更多精彩的演绎,经典的作品需要更多的力量来传承。于是,我们就看到了这部央华版《明年此时》!

这是该剧第一次登上中国的舞台,不仅请来了有“俄罗斯人民艺术家”称号在身的著名导演尤里·伊万诺维奇·耶列明,还请来了两位实力派演员蒋雯丽、刘钧出演男女主角。


【导演介绍】

尤里·伊万诺维奇·耶列明

俄罗斯最优秀的导演之一

俄罗斯人民艺术家

俄罗斯和法兰西最高荣誉奖章获得者

1971年毕业于俄罗斯戏剧艺术学院表演系(ГИТИС)毕业后在莫斯科青年观众剧院担任演员。

1973年至1977年在顿河畔的罗斯托夫青年观众剧院担任首席导演。

1978年至1980年在顿河畔的罗斯托夫高尔基话剧院担任首席导演。

1981年至1987年在苏军中央学院剧院担任首席导演,主要作品包括:《白痴》(陀思妥耶夫斯基)、《老头》(高尔基)。

1987年至2000年在莫斯科普希金剧院担任首席导演,主要作品包括:《第六病室》(契诃夫)、《败类》(雅努什·戈洛瓦契基,波兰)、《群魔》(陀思妥耶夫斯基)、《俄狄浦斯王》(索夫克勒斯,古希腊)、《有光亮,但没有温暖》(亚历山大·奥斯特洛夫斯基)、《伊万诺夫一家》(普拉东诺夫)等。

自2000年起,在莫斯科苏维埃剧院担任导演。作品包括:《天堂之门》(克努特·汉姆生,挪威)、《包法利夫人》(福楼拜,法国)、《白银时代》(米哈伊尔·罗申)、《舞蹈大师》(洛佩·德·维加,西班牙)等。


【主演介绍】

蒋雯丽

1988年,考入北京电影学院。1989年,参演首部电视剧《悬崖百合》,饰演保育院的老师,并获得飞天奖最 佳女配角提名;

1988年,参演首部电影《离离原上草》,饰演山区姑娘水秀。

1992年,在电影《杏花三月天》中饰演女主角杏花。

1997年,在电视剧《日落紫禁城》中出演珍妃一角。

1999年,参演电视剧《牵手》,饰演“夏晓雪”一角,夺得第19届中国电视剧飞天奖最 佳女演员奖、第17届中国电视金鹰奖优秀女演员奖。

2001年,与陈宝国、斯琴高娃主演电视剧《大宅门》,饰演白玉婷。

2006年,参演电视剧《玉卿嫂》饰演玉卿嫂一角。

2007年,主演顾长卫执导的电影《立春》,夺得第27届中国电影金鸡奖最 佳女主角奖、第5届中美电影节最 佳女主角奖;

2007年9月,参演郑晓龙执导的电视剧《金婚》 ,与张国立合作饰演文丽一角,凭借《金婚》于2008年获得第14届上海电视节白玉兰奖最 佳女主角奖。

2010年,蒋雯丽以导演、编剧的身份推出导演处女作电影《我们天上见》,获得第14届釜山国际电影节“观众最喜爱影片奖”、第十三届上海国际电影节亚洲新人奖最 佳影片奖。

2011年,主演电视剧《幸福来敲门》,饰演闷骚“剩女”江路;同年,获得第28届电视剧飞天奖优秀女演员。

2013年3月,主演电视剧《娘要嫁人》,饰演寡妇“齐之芳”,凭借“齐之芳”一角获 “金熊猫” 奖最 佳女演员提名。

2014年2月,领衔主演赖声川话剧《让我牵着你的手》。


刘钧

1997年,在山东艺术学院读书时出演了第一部戏,由导演何群执导的电视剧《百年沉浮》。

2000年,在古装剧《康熙王朝》中饰演顺治皇帝,剧中与斯琴高娃合作饰演母子。

2001年,在电视剧《日出》中主演对爱情忠贞的方达生。

2005年,主演根据白先勇的同名小说改编的电视剧《玉卿嫂》,饰演一直默默地关心爱护玉卿嫂的二少爷蔺宗义。

2009年,主演根据矛盾小说改编的电视剧《子夜》饰演民族资本家吴荪甫。

2013年8月,与刘烨、陈宝国合作,参演反映民国时期北平故事的电视剧《北平无战事》。

2016年,参演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》。


明年此时

每一天都在相爱,只有一天爱!

Same Time, Next Year

话剧《明年此时》

主演 蒋雯丽、刘钧

查看更多

FAQ

查看更多

在线问答

热门推荐

永乐票务 > 话剧舞台剧 >  宁波话剧舞台剧 >  舞台剧《明年此时》宁波站(蒋雯丽、刘钧主演,尤里·伊万诺维奇·耶列明导演)演出门票预订-永乐票务
提示信息……

提示文字

知道了
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
返回 注册会员
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
取消 去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
确定
提示文字
实名验证失败
再试试 不使用优惠