立即打开

永乐票务APP

新用户注册送20元现金券

商品简介
歌剧《图兰朵》

歌剧《图兰朵》

2017.07.14
Dear Jane

Dear Jane"摇滚的浪漫音乐会"- 番禺站

2018.12.15

市桥文化中心

280 - 480元 预订

2018西递音乐节-Enjoy Life 享受生活

2018西递音乐节-Enjoy Life 享受生活

2018.11.17

安徽省黄山市黟县西递景区

156 - 188元 售票中

汪峰2018-2019

汪峰2018-2019"就这样"全国巡回演唱会-重庆站

2018.12.15

重庆国际博览中心

380 - 1680元 售票中

鹿先森乐队

鹿先森乐队"华年"2018全国巡演北京站

2019.01.05

工人体育馆

180 - 880元 售票中

注意事项

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,其中年票,年卡、季度票、无实际票纸的电子票不支持退换,购票时请务必仔细核对并审慎下单,具体退换票规则详见“退换及缺货说明”。
d)需要开具发票的购票客户,请您在演出/活动前提供相关发票信息,演出/活动结束后将统一由演出/活动主办单位开具增值税发票。

演出信息

概况 | Profiles

平:耿哲

中央歌剧院男中音歌唱家 文化部青联委员

毕业于沈阳音乐学院声乐系 第九届上海周小燕国际歌剧大师班

师从辽宁歌剧院院长男中音歌唱家 车英 沈阳音乐学院声乐系主任 男中音歌唱家张策教授

曾在2011年香港国际歌唱家大赛中获得第一名。

2014年第十届意大利"阿尔卡莫"国际声乐比赛中国选拔赛第一名。

参加工作以来,成功主演过多部中外歌剧:

《茶花女》饰演父亲乔治亚芒"Germont";

《莱茵的黄金》饰演阿尔贝里希“Alberich”;

《乡村骑士》中饰演马车夫“Alfio” ;

《唐帕斯夸勒》中饰演医生“Malatesta”;                  

《图兰朵》中饰演平“Ping”;

《艺术家的生涯》饰演画家马切罗“Marcello” 和音乐家肖纳尔“Schaunard”。

《采珠人》饰演祖尔加“Zurga”;

《魔笛》中饰演捕鸟人“Papageno”;

《西区故事》中饰演火箭帮头目“Riff”;

中国歌剧《杜十娘》中饰演孙富;

《霸王别姬》中饰演项羽;

歌剧《热瓦普恋歌》中饰演“老爷”于素甫;

交响音诗《关公》中饰唱关羽;

《贝多芬第九交响曲》中担任男中音领唱;

《七阙西湖》声乐与交响乐作品,担任男中音独唱;

耿哲与国内外众多优秀的指挥家及交响乐团均有过成功的合作,并出访欧美亚十几个国家。

2015年,耿哲出访土库曼斯坦,参加该国"获得中立二十周年"庆典音乐会。并与世界著名男高音大师"Neil Shicoff"同台演出,演出结束后更是获得了大师的称赞:拥有一流的声乐技巧!

老皇帝: 贾令

中央歌剧院男高音歌唱家,先后师从于解放军艺术学院硕士生导师李占秀,王洪波;女高音歌唱家阮余群;旅奥女高音歌唱家、声乐教育家周文楠,2011年3月考入中央歌剧院。

在中央歌剧院先后参加《茶花女》《汤豪塞》《游吟诗人》《图兰朵》《蝴蝶夫人》《卡门》《鄞地九歌》《辛亥风云》《乡村骑士》《费德里奥》《阿依达》《蝙蝠》《塞维利亚理发师》《魔笛》等众多中外歌剧演出,还参加了《大风歌》、斯特拉文斯基《圣诗交响曲》、贝多芬《第九交响曲》、马勒《第二交响曲》、威尔第《安魂曲》、大型音乐舞蹈史诗音乐会版《复兴之路》等音乐会演出。

2012年随中央歌剧院赴土耳其演出歌剧《蝴蝶夫人》;同年随院赴意大利罗马演出歌剧《游吟诗人》;2014年随院赴瑞士日内瓦联合国总部演出贝多芬《第九交响曲》;2015年在原创歌剧《北川兰辉》中饰阿强;同年在清唱剧《屈原颂》中任领唱。2015年在原创歌剧《我的母亲叫太行》中饰王长胜,2016年在原创歌剧《红军不怕远征难》中饰石虎。2017年在歌剧《图兰朵》中饰皇帝。

中央歌剧院男高音歌唱家,国家一级演员,中央电视台“光荣绽放”新十大男高音歌唱家。

2000年,考入中央音乐学院声歌系。

2002年11月,参加美国女高音歌唱家Cheryl Studer在北京举办的大师班。
2003年5月,参加美国茱莉亚音乐学院Robert White教授在北京举办的大师班。

2002年至2004年,先后三次应世界著名指挥家小泽征尔(Ozawa Seiji)先生邀请,

赴日本小泽征尔音乐塾学习并演出歌剧《蝴蝶夫人》《蝙蝠》及《绣花女》。

2005年,考入中央歌剧院。

2005年8月,与美国芝加哥儿童合唱团合作演出美国儿童歌剧《夜莺》,饰Death。2007年赴新加坡,马来西亚,印尼及香港演出大型梵呗交响音乐《神州和乐》,担任男高音独唱。
2008年1月,赴美国巡演歌剧《霸王别姬》饰武侯。

2008年10月,赴埃及开罗演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2009年10月 ,在国家体育场鸟巢成功出演了由张艺谋导演的大型景观歌剧《图兰朵》饰Pang。

2010年3月,赴台湾参演台中洲际棒球场大型景观歌剧《图兰朵》饰Pang。

2010年5月,赴叙利亚演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2012年9月,赴土耳其阿斯潘多斯音乐节演出歌剧《蝴蝶夫人》饰Goro。

2012年10月,赴意大利罗马演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2013年11月,赴意大利与罗马交响乐团合作演出歌剧《游吟诗人》饰Ruiz。

2015年8月,赴意大利第61届普契尼音乐节演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2015年9月,赴斯洛文尼亚参加第63届卢布尔雅那艺术节演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2016年4月,赴匈牙利参加第16届布达佩斯之春艺术节演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2016年10月,赴澳门参加第30届澳门国际音乐节演出歌剧《图兰朵》饰Emperor Altoum。

2016年10月,赴瑞士日内瓦BFM剧院演出歌剧《图兰朵》饰Pang。

2017年3月,赴德国担任“中、美、德、日”四国联合版《贝多芬第九交响曲》领唱。

曾在多部歌剧中担任主要角色:《女人心》饰Ferrando,《费加罗的婚礼》饰Basilio,
《漂泊的荷兰人》饰Steuermann,《托斯卡》饰Spoletta,《卡门》饰Remendado,

《艺术家的生涯》饰Parpignol,《茶花女》饰Gaston,《蝴蝶夫人》饰Goro,
《蝙蝠》饰Dr.Blind,《弄臣》饰Borsa,《汤豪塞》饰Walther,《魔笛》饰Monostatos,

《游吟诗人》饰Ruiz,《费德里奥》饰Jaquino,《白毛女》饰黄世仁,《热瓦普恋歌》饰亚森江,《赵氏孤儿》饰晋王,《辛亥风云》饰李怀汉,《鄞地九歌》饰王安石,《红帮裁缝》饰王泰和,

《运之河》饰麻胡子,《冰山上的来客》饰纳乌茹兹,《西游梦》饰猪八戒,《白鹿原》饰狗蛋,

《红色娘子军》饰老四。

多次与中国交响乐团、中国爱乐乐团、中央歌剧院交响乐团、中国电影乐团、

国家大剧院交响乐团、罗马交响乐团、澳门交响乐团、澳门中乐团以及深圳交响乐团

合作演出音乐会,演唱了大量中外歌剧选段及中外艺术歌曲。

作为活跃在当今中国歌剧舞台上优秀的歌剧演员,李想塑造了一个又一个生动鲜活的人物形象,

并受到了媒体的广泛关注和业内人士的一致好评。

彭:刘怡然

2000年考入中央音乐学院声歌系,师从著名声乐艺术教育家赵登营教授。2002年中日邦交正常化30周年之际随著名指挥家小泽征尔先生赴日演出歌剧《蝴蝶夫人》。2005年进入中央歌剧院工作至今,曾经在《图兰朵》、《白毛女》、《热瓦普恋歌》、《货郎与小姐》、《蝙蝠》、《汤何塞》、《托斯卡》、《齐格弗里德》等多部中外歌剧中担任主要角色。除此之外还在多部歌剧中担任主角,在《游吟诗人》中饰演曼里科、《绣花女》中饰演鲁道夫、《堂帕斯夸莱》中饰演艾奈斯托、《山林之梦》中饰演滑稽鬼、《女武神》中饰演齐格蒙德、《众神的黄昏》中饰演齐格弗里德、《莱茵的黄金》中饰演洛格、《红军不怕远征难》中饰演王勇。并由于2011年9月在大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》音乐会中担任“长征路上”的领唱,荣获文化部国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖。

柳儿: 么红

中国著名女高音歌唱家

中央歌剧院国家一级演员中央歌剧院副院长。

享受国务院政府特殊津贴

全国青联委员。文化部青联常委。

中国音乐家协会常务理事

中宣部"四个一批"人员

毕业于中央音乐学院声乐歌剧系,师从著名女高音歌唱家郭淑珍教授

1999年至2000年赴意大利留学

曾获全国首届《歌王歌后》比赛二等奖

法国马赛国际歌剧比赛第一名

文化部首届全国声乐比赛第一名

荣获第六届文化部文华表演奖

第十四届中国戏剧《梅花奖》获得者

中央国家机关“十大杰出青年”获得者

演出经历

1993年 与前苏联莫斯科大剧院导演安西莫夫合作执导的威尔第歌剧《弄臣》中饰演吉尔达,以其出色的表演和美妙的歌声获得成功

1995年 参演普契尼歌剧《图兰多》饰演柳儿,得到媒体和专家的一致好评.同年应辽宁歌剧院邀请出演中国歌剧《苍原》,表现出色,大放异彩

曾参加北京国际音乐节普契尼歌剧《波西米亚人》饰演缪塞塔、比才的歌剧《卡门》饰演米凯拉、出演新版威尔第歌剧《茶花女》饰演薇奥列塔、歌剧《蝴蝶夫人》中饰演巧巧桑、主演中国歌剧《杜十娘》。

2001年6月23日在北京紫禁城午门与世界三大男高音同台演出。

2005年分别于法国巴黎、德国慕尼黑、盖森克森在中国著名导演张艺谋执导的普契尼歌剧《图兰多》中饰演柳儿,受到各国媒体的广泛赞扬。

2008年在鸟巢唱"图兰朵"中的柳儿

2009年在台南唱"图兰朵"唱柳儿。

2008年在国家大剧院首演"图兰朵"唱柳儿、同年又唱普契尼的另外一部歌剧"蝴蝶夫人"

2009年唱"波西米亚人"唱咪咪。

2011年唱"蝙蝠"和"弄臣"。与香港歌剧院合作演出"中山逸仙"唱宋庆龄。

2012年赴香港丶澳门音乐会。在清华大学演出"茶花女"。即将在国家大剧院演唱"蝙蝠"中的罗莎琳德。11月份将与其它两位女高音组成"三大女高音"在全国保利院线巡演。2013年8月22、23日参加由中外著名歌唱家"VIVA威尔第"200周年纪念音乐会。2014年底将在中国国家歌剧院唱贝多芬“费德里奥”唱马切琳娜”。2015年至2016年相继在世界各地演出歌剧“图兰多”“卡门”“茶花女”。并出任文化部专家评审、广电部全国比赛评委、各地方全国赛式的评委主席等职务。

主演的歌剧有:

普契尼:"图兰多"唱Liu.

"蝴蝶夫人"唱巧巧桑。

"波西米亚人"唱咪咪或穆塞塔。

威尔第:"弄臣"唱吉尔达。

"茶花女"唱微奥烈塔。

奥芬巴赫:"霍夫蔓的故事"唱奥琳匹亚。

比才:"卡门"唱米凯拉。

施特劳斯:"蝙蝠"唱萝莎琳德。

主演的中国歌剧:

"苍原"(辽宁歌剧院 )

"汉丽宝公主"(新加坡)

"杜十娘"(中央歌剧院)

"咏•别"(北京国际音乐节)

"中山•逸仙"(香港歌剧院)

"赵氏孤儿"(国家大剧院)

"西施"(国家大剧院)

贝多芬“费徳里奥”唱“马切琳娜”(中央歌剧院)

“娜拉为时已晚”(挪威歌剧院)

图兰朵:沈娜

中央歌剧院女高音歌唱家,中央国家机关青联委员,中国演出家协会会员,解放军艺术学院音乐系客座教授、毕业于解放军艺术学院,曾在中央音乐学院教师进修班和上海音乐学院周小燕歌剧中心学习,曾先后赴奥地利、法国进修学习,获得过包括美国纽约大都会歌剧院在内的多个国际歌剧大师班文凭。

曾获第45届法国图鲁兹国际声乐大赛女高音第一名

第33届贝尔格莱德国际青年音乐比赛第三名

第17届维也纳“汉斯”·“嘎伯”国际歌剧比赛优胜奖

第五届意大利马尔蒂尼国际声乐比赛第二名

第48届意大利“托斯卡”全球选角唯一亚洲入围

文化部举办的全国声乐比赛专业组二等奖,并荣立三等功

中央广播电台全国听众喜爱的歌手奖

曾主演歌剧《乡村骑士》、《丑角》、《霍夫曼的故事》、《阿依达》、《命运之力》、《唐璜》、《托斯卡》、《杨贵妃》、《八女投江》、《霸王别姬》、《国王》、《图兰朵》、《西施》、《蝴蝶夫人》、《骆驼祥子》、《女武神》。

2008年赴美国七大城市巡演歌剧《霸王别姬》饰虞姬获得美国媒体高度赞誉。

2008年成功主演了国家大剧院中法合作大戏《国王》同年又成功主演了国家大剧院版《图兰多》饰图兰多,成为历史上最年轻的图兰多,演出获得巨大成功。

2008年埃及演出《图兰多》埃及国家电视台现场直播。

2010年主演国家大剧院原创歌剧《西施》。

沈娜曾多次赴美国、欧洲、东南亚、日本、韩国、香港、澳门、印度与世界知名合作演出,合作过的知名交响乐包括维也纳爱乐乐团、法国国家交响乐团、由国际著名指挥大师捷杰耶夫指挥的俄罗斯马林斯剧院交响乐团、贝尔格莱德交响乐团、日本东京爱乐交响乐团/澳门交响乐团等。

曾多次代表国家参加大型国际演出,在上海国际合作组织峰会,美国总统布什的欢迎晚会上演出。

2009年美国前总统克林顿出席的全球智库峰会演出。

2009年10月参加德国纽伦堡名歌手音乐厅音乐季演出获得巨大成功。

2010年赴叙利亚大马士革出演《图兰多》。足迹遍布纽约、莫斯科、巴黎、纽伦堡、维也纳、圣彼得堡、叙利亚、华盛顿、旧金山、休斯顿、达拉斯、东京、开罗、米兰、贝尔格莱德、首尔、新加坡、马来西亚、印尼、洛杉矶、瑞士、威尼斯、泰国、印度、土耳其、澳门、香港。

2010年6月参加世界最著名的古典音乐节之一,第18届马林斯基明星白夜国际音乐节,参演由世界著名指挥大师捷杰耶夫执棒的《图兰多》。成为马林斯基剧院150年历史上第一次被邀请的中国歌唱家。

2012年入选中央电视台十大女高音之一。2012年,作为中国三大女高音,与保利剧院合作进行全国十五大城市巡演。

2012年、2013年应邀出席亚洲博鳌论坛。

2013年9月参加“中国之美世界看见·中国艺术家纽约林肯中心音乐会”。

2013年获美国政府奖,此奖项是美中文化交流的最高奖。

2014年参演国家大剧院歌剧《骆驼祥子》饰演“虎妞”。

2014年出演瓦格纳歌剧《女武神》,凭借饰演齐格琳德一角获得第二届中国歌剧节个人表演奖。

2014年被聘为预防艾滋病校园行活动红丝带健康大使 。

2015年4月参加“致音乐·大师有约”清华大学校庆音乐会。

2015年6月参演中央歌剧院版歌剧《托斯卡》。

2016年9月参加“致音乐·大师有约”保利院线全国15场巡演音乐会。

柳父: 田浩

中央歌剧院男低音歌唱家,国家一级演员,文化部国家艺术院团演出季优秀表演奖获得者。香港拿索斯(远东)国际唱片公司签约专属艺术家。

毕业于中央音乐学院声乐歌剧系,师从于吴天球,赵登营教授。毕业后任教于解放军艺术学院音乐系。1999年调入中央歌剧院至今。

2000年和2001年参加由美国大都会歌剧院主办的在以色列的特拉维夫和意大利的米兰的夏季大师班的学习和演出活动,参演歌剧《黎戈莱托》中的斯帕拉夫奇莱、歌剧《魔笛》中的萨拉斯特罗等角色。2001年赴欧洲三大歌剧中心之一的瑞士苏黎世歌剧院歌剧中心深造。

在多部歌剧中担任重要角色; 曾与法国著名导演泰拉松合作,在歌剧《卡门》中饰演苏尼卡、在澳门国际音乐节与英国科文特花园歌剧院合作歌剧《奥赛罗》饰演蒙塔诺。曾参演中央歌剧院瓦格纳指环系列四部曲,歌剧《女武神》中的洪丁、《齐格弗里德》中的法夫纳、《众神的黄昏》中的哈根、《莱茵的黄金》中的法索尔特。与著名歌剧导演陈蔚合作,参演歌剧《北川兰辉》中的兰父,音乐剧《紫檀》中的何天工。

在中央歌剧院国家艺术院团演出季中,参演歌剧《女人心》中的阿方索、 歌剧《图兰朵》中的铁木尔、 歌剧《费德里奥》中的费尔南多、 歌剧《蝴蝶夫人》中的和尚、 歌剧《托斯卡》中的费兰多、歌剧《北川兰辉》中的兰父、歌剧《红帮裁缝》中的会长、歌剧《杜十娘》中的老族长等。

传令官: 张鹏

张鹏,中央歌剧院国家一级演员,低男中音歌唱家。2002年毕业于中国音乐学院,师从著名声乐教育家李科平先生。在歌剧《弄臣》《魔笛》《霍夫曼》《茶花女》《波西米亚人》《图兰朵》《蝴蝶夫人》《唐豪塞》《红帮裁缝》《守望天山》《鄞地九歌》《霸王别姬》《原野》等剧目中分别饰演重要角色,2009年在张艺谋指导的“鸟巢”版大型景观歌剧《图兰朵》中饰演传令官一角色受到一致好评,多次赴美国、意大利、瑞士、斯洛文尼亚、埃及、叙利亚、新加坡、泰国、马来西亚、香港、澳门等地进行演出。

王子: 李爽

*详情仅供参考,具体请以现场为准!

查看更多

FAQ

查看更多

在线问答

热门推荐

永乐票务 > 话剧舞台剧 >  杭州话剧舞台剧 >  歌剧《图兰朵》演出门票预订-永乐票务
提示信息……

提示文字

知道了
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
返回 注册会员
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
取消 去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
确定
提示文字
实名验证失败
再试试 不使用优惠