李玉刚演出

清除搜索历史

李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》
李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》
2019.06.09 - 2019.06.10
潍坊大剧院
100 - 680元 售票中
李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》
李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》
2019.06.14
重庆大剧院
100 - 1080元 售票中
第十九届
第十九届"相约北京"艺术节 第四届天桥•华人春天艺术节 李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》
2019.04.26 - 2019.05.01
天桥艺术中心中剧场
380 - 2019元 售完
2017鹏城春荟法兰西.中法文化之春音舞对话《诗歌》
2017鹏城春荟法兰西.中法文化之春音舞对话《诗歌》
2017.06.04 00:00:00.0
暂无售价 已结束
舞台剧《大人物》
舞台剧《大人物》
2014.11.09 00:00:00.0 - 2014.11.11 00:00:00.0
暂无售价 已结束
中日邦交正常化45周年纪念活动日本国际交流基金会&松竹株式会社松竹大歌舞伎三月北京公演
中日邦交正常化45周年纪念活动日本国际交流基金会&松竹株式会社松竹大歌舞伎三月北京公演
2017.03.18 00:00:00.0 - 2017.03.20 00:00:00.0
暂无售价 已结束
大型3D魔幻泡泡秀—《泡泡王子的舞会》
大型3D魔幻泡泡秀—《泡泡王子的舞会》
2019.03.31 00:00:00.0
暂无售价 已结束
原创民族舞剧《唐卡》
原创民族舞剧《唐卡》
2017.12.26 00:00:00.0 - 2017.12.27 00:00:00.0
暂无售价 已结束
歌舞剧《红色记忆•王若飞》
歌舞剧《红色记忆•王若飞》
2017.08.07 00:00:00.0
暂无售价 已结束
2015东府丝路寻梦之吐鲁番葡萄熟了大型歌舞剧
2015东府丝路寻梦之吐鲁番葡萄熟了大型歌舞剧
2015.12.25 00:00:00.0
暂无售价 已结束
英国TNT剧院演绎莎士比亚永恒爱情礼赞《仲夏夜之梦》
英国TNT剧院演绎莎士比亚永恒爱情礼赞《仲夏夜之梦》
2011.11.25 00:00:00.0 - 2011.11.26 00:00:00.0
暂无售价 已结束
第十七届中国上海国际艺术节参演剧目 印度文化周《宝莱坞歌舞盛宴》
第十七届中国上海国际艺术节参演剧目 印度文化周《宝莱坞歌舞盛宴》
2015.11.05 00:00:00.0
暂无售价 已结束
印度宝莱坞音乐歌舞剧《泰姬快车》
印度宝莱坞音乐歌舞剧《泰姬快车》
2013.01.20 00:00:00.0
暂无售价 已结束
中国歌剧舞剧院原创歌剧《林徽因》国家艺术基金2017年度资助项目
中国歌剧舞剧院原创歌剧《林徽因》国家艺术基金2017年度资助项目
2017.08.25 00:00:00.0 - 2017.08.26 00:00:00.0
暂无售价 已结束
歌舞晚会《故乡家园》—四川省阿坝藏族自治州歌舞团演出
歌舞晚会《故乡家园》—四川省阿坝藏族自治州歌舞团演出
2015.10.11 00:00:00.0
暂无售价 已结束
民族舞剧《李白》
民族舞剧《李白》
2018.03.28 00:00:00.0
暂无售价 已结束
《保利情 西口风》河曲民歌•二人台精品节目展演
《保利情 西口风》河曲民歌•二人台精品节目展演
2015.05.26 00:00:00.0 - 2015.05.27 00:00:00.0
暂无售价 已结束
“丝绸之路国际艺术节”-歌舞剧《木卡姆的春天》
“丝绸之路国际艺术节”-歌舞剧《木卡姆的春天》
2014.09.21 00:00:00.0 - 2014.09.22 00:00:00.0
暂无售价 已结束
原创舞剧《粉墨春秋》
原创舞剧《粉墨春秋》
2018.02.01 00:00:00.0
暂无售价 已结束
2018乌克兰FIREFLIES 影子剧团全新力作《幻影穿梭》
2018乌克兰FIREFLIES 影子剧团全新力作《幻影穿梭》
2018.01.14 00:00:00.0
暂无售价 已结束
已全部加载~:)

其他人还关注

永乐票务 > 李玉刚
提示信息……

提示文字

知道了
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
返回 注册会员
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
取消 去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
确定
提示文字
实名验证失败
再试试 不使用优惠