李玉刚演出

清除搜索历史

第十九届
第十九届"相约北京"艺术节 第四届天桥•华人春天艺术节 李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》
2019.04.26 - 2019.04.28
天桥艺术中心中剧场
380 - 2019元 售票中
舞剧《之间》
舞剧《之间》
2014.07.03 00:00:00.0 - 2014.07.05 00:00:00.0
暂无售价 已结束
北京市剧院运营服务平台演出剧目花灯歌舞剧《郑喇叭外传》
北京市剧院运营服务平台演出剧目花灯歌舞剧《郑喇叭外传》
2017.12.28 00:00:00.0 - 2017.12.29 00:00:00.0
暂无售价 已结束
第五届全国少数民族文艺会演参演剧目 歌舞剧《彩虹儿女》
第五届全国少数民族文艺会演参演剧目 歌舞剧《彩虹儿女》
2016.08.28 00:00:00.0 - 2016.08.29 00:00:00.0
暂无售价 已结束
★北京9当代舞团舞剧《希•夷》
★北京9当代舞团舞剧《希•夷》
2013.04.26 00:00:00.0 - 2013.04.28 00:00:00.0
暂无售价 已结束
舞剧《红高粱》
舞剧《红高粱》
2014.04.17 00:00:00.0
暂无售价 已结束
首届四川艺术节—
首届四川艺术节—"四川文华奖"剧目展演—舞台剧《竹韵天下》
2015.11.16 00:00:00.0
暂无售价 已结束
2015深秋演出季之法国大型情景歌舞剧《香颂夜巴黎》(原法国红磨坊歌舞秀)
2015深秋演出季之法国大型情景歌舞剧《香颂夜巴黎》(原法国红磨坊歌舞秀)
2015.10.30 00:00:00.0 - 2015.10.31 00:00:00.0
暂无售价 已结束
刘震导演作品:新时代中国古典舞剧《人生若只如初见》
刘震导演作品:新时代中国古典舞剧《人生若只如初见》
2019.03.31 00:00:00.0
暂无售价 售票中
爆笑震撼 沉浸式话剧《诱惑的街》
爆笑震撼 沉浸式话剧《诱惑的街》
2018.12.15 00:00:00.0 - 2018.12.22 00:00:00.0
暂无售价 已结束
大型原创舞剧《粉墨春秋》
大型原创舞剧《粉墨春秋》
2014.11.15 00:00:00.0
暂无售价 已结束
2014年国家艺术院团展演:中央歌剧院歌剧《齐格弗里德》
2014年国家艺术院团展演:中央歌剧院歌剧《齐格弗里德》
2014.09.21 00:00:00.0 - 2014.09.22 00:00:00.0
暂无售价 已结束
浙江歌舞剧院六十周年院庆·庆典演出系列 民族歌剧《青春之歌》
浙江歌舞剧院六十周年院庆·庆典演出系列 民族歌剧《青春之歌》
2017.10.21 00:00:00.0 - 2017.10.22 00:00:00.0
暂无售价 已结束
"丝绸之路国际艺术节"-歌舞剧《丝路风情.天涯若比邻》
2014.09.12 00:00:00.0 - 2014.09.13 00:00:00.0
暂无售价 已结束
中日邦交正常化45周年纪念活动日本国际交流基金会&松竹株式会社松竹大歌舞伎三月北京公演
中日邦交正常化45周年纪念活动日本国际交流基金会&松竹株式会社松竹大歌舞伎三月北京公演
2017.03.18 00:00:00.0 - 2017.03.20 00:00:00.0
暂无售价 已结束
第六届戏剧奥林匹克—意大利无证舞剧团《我是儿子》
第六届戏剧奥林匹克—意大利无证舞剧团《我是儿子》
2014.11.17 00:00:00.0 - 2014.11.18 00:00:00.0
暂无售价 已结束
“江苏城市频道《零距离》缤纷开播十周年”韩国乱打秀
“江苏城市频道《零距离》缤纷开播十周年”韩国乱打秀
2012.02.03 00:00:00.0 - 2012.02.05 00:00:00.0
暂无售价 已结束
SLAVL'S SNOW SHOW-《斯法拉下雪秀》
SLAVL'S SNOW SHOW-《斯法拉下雪秀》
2017.09.20 00:00:00.0 - 2017.09.24 00:00:00.0
暂无售价 已结束
中国歌剧舞剧院民族舞剧《李白》
中国歌剧舞剧院民族舞剧《李白》
2018.08.22 00:00:00.0
暂无售价 已结束
为好莱坞喝彩 Hooray For Hollywood
为好莱坞喝彩 Hooray For Hollywood
2015.01.21 00:00:00.0
暂无售价 已结束
已全部加载~:)

其他人还关注

永乐票务 > 李玉刚
提示信息……

提示文字

知道了
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
返回 注册会员
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
取消 去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
去登录
提示文字
您现在就可以免费去注册永乐会员
确定
提示文字
实名验证失败
再试试 不使用优惠